Новейшие технологии лечения и омоложения кожи в санатории «Белые ночи»

В арсенале врачей-косметологов санатория «Белые ночи» — ММЦ «СОГАЗ» появился аппарат нового поколения Venus Viva, который позволяет за один сеанс решить целый ряд проблем с кожей и практически не имеет противопоказаний к применению.

Venus Viva — это инновационный аппарат, сочетающий радиочастотные технологии и импульсные магнитные поля для подтяжки, шлифовки и ремоделирования кожи лица и тела. Методика обладает доказанной эффективностью и абсолютно безопасна для всех типов кожи. Работа аппарата основана на применении технологий NanoFractional Radio Frequency и SmartScan. Venus Viva использует две омолаживающие методики: RF–лифтинг и радиочастотную абляцию.

Первая манипула (насадка) — Diamond Polar — предназначена для проведения RF–лифтинга, который позволяет подтянуть среднюю и нижнюю трети лица, в частности, скорректировать «тяжелый» овал и локальные жировые отложения, устранить отеки и видимые возрастные изменения, а также улучшить общее качество кожи. Процедура безопасна, безболезненна и по показаниям может проводиться в любом возрасте.

Суть метода заключается в проникновении радиоволны в дерму — средний слой кожи, который отвечает за лифтинг. Радиочастоты стимулируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря чему кожа становится плотной, эластичной, тонизированной и сияет молодостью. Продолжительность процедуры — 40 минут. Обычно пациентам рекомендуется пройти курс из 2-5 сеансов, однако результат будет заметен уже после первой процедуры.

Вторая манипула — NanoFractional — обеспечивает ремоделирование кожи и улучшение ее текстуры. «По сути, радиочастотная абляция — это безоперационная подтяжка лица с минимальной реабилитацией. Она позволяет устранить поверхностные морщины, уменьшить глубину складок, скорректировать патологические рубцы, постакне и стрии (растяжки), выровнять рельеф кожи, сузить поры и уменьшить пигментацию. Продолжительность сеанса — 60 минут. Рекомендуемый курс включает 2-5 процедуры с периодичностью 1 раз в месяц. Отмечу, что эффект очевиден с первого сеанса, а результат лечения сохраняется до двух лет», — рассказала врач-косметолог санатория «Белые ночи» — ММЦ «СОГАЗ» Юлия Вячеславовна Рябова.

За один сеанс на аппарате Venus Viva можно решить целый ряд проблем:

  • достичь выраженного лифтинг-эффекта, сравнимого с результатом пластической операции

  • уменьшить глубину морщин и складок не только на лице, но и в сложных зонах (в области шеи, декольте, внутренней поверхности плеча и бедра, передней поверхности живота)

  • сформировать четкий овал лица

  • устранить опущение (птоз) верхнего века, морщины в области глаз и вокруг рта

  • уменьшить локальные жировые отложения и проявления грыж в области глаз, а также малярные отеки

  • скорректировать пигментацию и проявления розацеа

  • отшлифовать патологические рубцы и растяжки

  • улучшить качество кожи, повысить ее упругость и эластичность

  • выровнять текстуру и рельеф кожи, сузить поры

Напомним, что перед проведением процедур необходимо посетить врача-косметолога. Узнать подробную информацию и записаться на прием можно по телефону 8 (812) 406-88-88.